Обзор автомобиля Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe

Обзор автомобиля Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe

Гоночные яхты J-класса 1930-х годов подтолкнули автомобильных специалистов к воплощению в инновационном мире автомобиля Дропхед. В то время классические яхты выглядели сногсшибательно и впечатляли не только мужскую публику. Заворожено на них смотрели все люди. Роллс-Ройс Фантом Кабриолет вобрал в себя всю уникальность и грациозность, которая была присуща гоночным яхтам. Автомобиль Фантом менее строгий в исполнении. Ролс-Ройс подойдёт как для увлекательного путешествия, так и для поездки с партнерами по бизнесу. Разработчики при создании сверх эргономичного автомобиля придерживались особых технологий, которые применяют при строительстве яхт. Кабриолет рассчитан на четырех пассажиров. Мужской журнал онлайн http://proman.com.ua/ поведает о всех новинках в автомобильном мире.

Передняя часть автомобиля выглядит довольно агрессивно, а решетка радиатора показывает мощь и силу Ролс-Ройса. Фары светодиодные обновлены и поделены на две равные секции. Дизайн кабриолета очень современный и новомодный. Верх автомобиля спокойно складывается и располагается позади сидений. Ваши гости даже не будут знать, где находится крыша автомобиля. И только, когда начнётся дождь, они увидят, как плавно и без лишних движений верх Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe будет снова над головой.

Дизайн дверей настолько шикарен, что пассажиры при посадке и высадке будут поражены стилем открывания. В салоне Ролс-Ройса можно ощутить уровень владельца данного автомобиля, его значимость и превосходство. Складной верх с внутренней стороны прошит кашемиром. Сам салон и его отдельные части выполнены из натуральной и прочной кожи.

Отделение для багажа довольно вместительное. В нём может поместиться компактный холодильник или корзина с продуктами. Мультимедийная система выполнена на высоком уровне. Каждое путешествие на автомобиле будет переворачивать ваше сознание на 360 градусов. Вы поймёте, что ни один автомобиль не может сравниться с таким необыкновенным кабриолетом.

Мощнейший двигатель V12 представлен блоком цилиндров, выполненных из алюминия. Автоматическая коробка переключения передач состоит из восьми ступеней и превращает движение на автомобиле в полёт.

Символ марки Ролс-Ройса — фигурка Spirit of Ecstasy, что в переводе «дух экстаза». Данная символика отображена на передней решётке автомобиля. Если будущий собственник автомобиля захочет фигурку из золота, платины или серебра, то разработчики компании выполнят любой каприз.

Новости Роллс-Ройс:

  • Внедорожник Rolls-Royce Cullinan задал жару своим конкурентам, став самым дорогим и роскошным в классе.
  • Вышел премиальный седан Rolls-Royce Ghost новой генерации.
  • Вскоре после премьеры базового седана, был представлен лимузин Rolls-Royce Ghost Extended нового поколения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.