Обзор автомобиля Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe

Обзор автомобиля Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe

18:33 2015 часть 2 • 1229 Просмотров • Комментариев к записи Обзор автомобиля Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-02-03

Гоночные яхты J-класса 1930-х годов подтолкнули автомобильных специалистов к воплощению в инновационном мире автомобиля Дропхед. В то время классические яхты выглядели сногсшибательно и впечатляли не только мужскую публику. Заворожено на них смотрели все люди. Роллс-Ройс Фантом Кабриолет вобрал в себя всю уникальность и грациозность, которая была присуща гоночным яхтам. Автомобиль Фантом менее строгий в исполнении. Ролс-Ройс подойдёт как для увлекательного путешествия, так и для поездки с партнерами по бизнесу. Разработчики при создании сверх эргономичного автомобиля придерживались особых технологий, которые применяют при строительстве яхт. Кабриолет рассчитан на четырех пассажиров. Мужской журнал онлайн http://proman.com.ua/ поведает о всех новинках в автомобильном мире.

Передняя часть автомобиля выглядит довольно агрессивно, а решетка радиатора показывает мощь и силу Ролс-Ройса. Фары светодиодные обновлены и поделены на две равные секции. Дизайн кабриолета очень современный и новомодный. Верх автомобиля спокойно складывается и располагается позади сидений. Ваши гости даже не будут знать, где находится крыша автомобиля. И только, когда начнётся дождь, они увидят, как плавно и без лишних движений верх Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe будет снова над головой.

Дизайн дверей настолько шикарен, что пассажиры при посадке и высадке будут поражены стилем открывания. В салоне Ролс-Ройса можно ощутить уровень владельца данного автомобиля, его значимость и превосходство. Складной верх с внутренней стороны прошит кашемиром. Сам салон и его отдельные части выполнены из натуральной и прочной кожи.

Отделение для багажа довольно вместительное. В нём может поместиться компактный холодильник или корзина с продуктами. Мультимедийная система выполнена на высоком уровне. Каждое путешествие на автомобиле будет переворачивать ваше сознание на 360 градусов. Вы поймёте, что ни один автомобиль не может сравниться с таким необыкновенным кабриолетом.

Мощнейший двигатель V12 представлен блоком цилиндров, выполненных из алюминия. Автоматическая коробка переключения передач состоит из восьми ступеней и превращает движение на автомобиле в полёт.

Символ марки Ролс-Ройса — фигурка Spirit of Ecstasy, что в переводе «дух экстаза». Данная символика отображена на передней решётке автомобиля. Если будущий собственник автомобиля захочет фигурку из золота, платины или серебра, то разработчики компании выполнят любой каприз.

Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.