Мультитул Victorinox Huntsman

Легенда в подарок, или чем знамениты Victorinox Huntsman

08:30 2015 часть 2 • 814 Просмотров • Комментариев к записи Легенда в подарок, или чем знамениты Victorinox Huntsman нет • Опубликовал: • Последняя редакция: 2018-02-03

Отличным подарком для любого мужчины станет складной многофункциональный швейцарский нож. Victorinox Huntsman следует называть не столько ножом, сколько набором инструментов на все случаи жизни для охотника или туриста. Рассмотрим его основные достоинства.

Что входит в состав Victorinox Huntsman

В набор инструментов входит пара режущих клинков из отличной стали. Ими в любой момент можно порезать колбаску, сыр или фрукты. Для вскрытия банок и бутылок предусмотрены консервный нож, открывалка для бутылок и, непременно, штопор.

Удобны ножи серии Victorinox Huntsman http://victorinox.co.ua/2-catalogue/series-huntsman для выполнения работ по дереву. В комплект входит специальная пила, которой можно пилить ветки и даже срезать небольшое дерево (если его диаметр не превышает длины пилы). Любые предметы можно зацепить, поднять или подвесить при помощи удобного крючка.

При ремонте снаряжения или автомобиля пригодятся входящие в комплектацию отвертки и устройство для снятия изоляции. Всегда можно воспользоваться складными ножницами. А кольцо для подвески не позволит потерять такое полезное устройство.

Существует несколько моделей Victorinox Huntsman. В некоторые входят пинцет, светодиодный фонарик и даже шариковая ручка. Поэтому не нужно бояться забыть при сборах забыть какую-нибудь мелочевку, создатели набора позаботились о пользователе заранее.

Ножи выпускаются в различном оформлении. Они декорируются обычными камуфляжными накладками, серебристыми или классическими, черно-красными. Последние модели выпускаются с рукоятками из яркого и прочного прозрачного пластика.

Позиционирование модели Victorinox Huntsman

Данный тип ножей не предназначен для повседневного ношения «на всякий случай». Он разработан для надежной длительной работы в сложных условиях походов. Это не сувенирный, а настоящий рабочий инструмент. Поэтому он отличается крупными размерами и солидным весом.

Все механизмы и детали (лезвия и инструменты) изготовлены из высокопрочной качественной стали. Это позволяет лезвиям долго не тупиться и гарантирует надежность функционирования всех элементов в любых обстоятельствах.

Материал устойчив к коррозии, сколам, загибам, его сложно сломать. Лезвие легко режет не только продукты, но и такие материалы, как кость, дерево, медная проволока, любые пластмассы. Им легко разрезать ткань и брезент, веревки и канаты.

Пила поможет оборудовать место для палатки, убрав мешающие ветки или небольшие деревца, а также подготовить ветки для костра. Открывалка для консервов не затупится, а штопор не сломается при самой длительной эксплуатации. Дополнительные аксессуары (пинцет, фонарик или шариковая ручка) также выпускаются с большим запасом прочности.

Это отличный помощник солдата, туриста, охотника, спортсмена и даже работника спецслужб.

Материал предоставлен: http://victorinox.co.ua/
складной нож Викторинокс

Похожие Записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.