Электровелосипед LiKE.BiKE — стильный фэт-байк

Электровелосипед LiKE.BiKE

Канадская компания LiKE.BiKE подготовила эксклюзивно для интернет-магазина Цитрус линейку стильных электровелосипедов класса фэт-байк. Данные велосипеды изначально стали излюбленным средством передвижения канадских лесорубов за мощную раму, большие внедорожные покрышки и завидный запас проходимости. В наших краях данный сегмент только начал формироваться, но уже сейчас он привлекает к себе много внимания.

Первое, что действительно приковывает к себе взгляд – это размеры. Фэт-байк LiKE.BiKE выглядит как настоящий внедорожник в мире велосипедов. У электровелосипедов серии Hulk и Harley Fat большие и толстые покрышки, которые во многом повторяют таковые у кроссовых мотоциклов. Учитывая наличие аккумуляторной батареи, передвигаться на такой здоровой и тяжелой махине очень легко и действительно весело, а нестандартный формат фэт-байка гарантирует вам массу внимания со стороны прохожих и других участников дорожного движения во время покатушек по городу.

На одной электротяге без педалирования райдера фэт-байки LiKE.BiKE могут преодолеть расстояние порядка 25 км, тогда как в гибридном режиме это расстояние повышается до 50 км. Байки отличаются превосходным качеством сборки, хорошей комплектацией и наличием бортового компьютера. Производитель дает гарантию 12 месяцев. Со старта покупатели получают мощную светодиодную фару с питанием от бортового аккумулятора, гидравлическую тормозную систему, световой сигнал торможения, а также алюминиевую подножку. Рама у фэт-байков LiKE.BiKE алюминиевая, а особенности ее конструкции не вызывают сомнений в прочности при изначальной легкости самого металла.

В оснащение электровелосипедов LiKE.BiKE входит литий-ионный аккумулятор высокой емкости с небольшой плотностью и показателем ресурса свыше 1 000 циклов при саморазряде до 5% в месяц. Все это «завернуто» в облик истинного внедорожника со стильным дизайном, который не останется незамеченным.

Приятным практическим бонусом в электровелосипедах LiKE.BiKE является использование закрытых промышленных подшипников в основных узлах, что позволяет исключить необходимость в смазывании в течение всего периода эксплуатации в сочетании с полной влагоизоляцией этих узлов. Узнайте об этих внедорожниках в мире электровелосипедов больше на сайте интернет-магазина Цитрус, а также в детальном видео-обзоре (электрический велосипед по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=mLEseTJTxKI на YouTube либо внизу).

Видео | Обзор электровелосипедов LiKe.BiKE Hulk и Harley Fat

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.