Боксмод

Боксмоды для любителей большого количества пара

09:57 Июл 1 • 2015 часть 2 • 706 Просмотров • 1 комментарий к записи Боксмоды для любителей большого количества пара

Индустрия электронных сигарет для многих новичков и людей, откровенно не одобряющих электронное табакокурение, видится ограниченной лишь несколькими моделями устройств, да заправками для них в виде жидкостей со вкусом табака, фруктов, ягод и прочего. На деле же прогресс в этой сфере мчится огромными скачками, ничуть не медленнее, чем в других сферах.

За короткий период появился целый новый сегмент боксмодов, который призван удовлетворить запросы опытных парильщиков, желающих наслаждаться огромным количеством пара при курении, но при этом не вредить своим легким, как в случае с ядовитым дымом от больших кубинских сигар.

Боксмоды для парения http://papirosa.cc/g6691101-boksmody – это продвинутый, очень мощный вариант электронных сигарет, способный генерировать огромное количество пара благодаря мощному аккумулятору и атомайзеру. Они также пригодны для использования стандартных курительных жидкостей, основанных на дистиллированной воде, глицерине и пропиленгликоле с безвредными пищевыми добавками и ароматизаторами. Курение боксмодов полностью безопасно для здоровья, так как генерируемый ими пар не содержит канцерогенов, смол и продуктов горения (за исключением растворов с содержанием никотина, который сам по себе является небезопасным компонентом).

Значительный запас емкости батареи позволяет владельцам боксмодов беспокоиться о подзарядке значительно реже. Единственный недостаток боксмодов кроется в их больших размерах, однако он компенсируется увеличенным функционалом. Например, разные модели могут иметь систему управления, регулировку мощности, дисплей, а также сменный аккумулятор (например, батарейный блок ISK Snow Wolf 2 http://papirosa.cc/p126638350-isk-snow-wolf.html). Каждое усложнение влечет к пропорциональному увеличению стоимости, но как показывает практика, для истинного удовольствия парильщик может ограничиться покупкой даже самого дешевого боксмода, и он уже никогда не согласится вернуться к простым электронным сигаретам.

Кардинальных отличий в использовании боксмодов в сравнении с электронными сигаретами нет. В них реализован такой же процесс генерирования пара, они так же заряжаются через USB-порт и заправляются курительной смесью. Боксмод может стать хорошим подарком для заядлого парильщика, желающего перейти на новый уровень наслаждения. Особенно хорошим решением боксмод будет для людей, разочаровавшихся в мощности обычных электронных сигарет и начавших размышлять о переходе на классический табак.


Похожие Записи

Один ответ на Боксмоды для любителей большого количества пара

  1. Хорошая статья , но я бы добавил преимущества курения электронных сигарет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.