В преддверии выборов обнаружился внебрачный сын Клинтона

Дэнни Уильямс - внебрачный сын Билла Клинтона

В лучших традициях американской предвыборной кампании, самые громкие сенсации о претендентах на пост президента США приберегли напоследок. В данном случае сенсация затрагивает экс-президента, Билла Клинтона, но косвенно относится и к кандидату в президенты, супруге 42-го президента США, Хиллари Клинтон.

Как заявляет некий житель Арканзаса Дэнни Уильямс, Билл Клинтон является его отцом. Внебрачный сын Билла Клинтона якобы родился от чернокожей жрицы любви. В преддверии выборов 30-летний Дэнни Уильямс решился в очередной раз заявить об этом на весь мир (да, были попытки и прежде), в этот раз на страницах американского таблоида Daily Mail.

Фото | Билл Клинтон и Дэнни Уильямс в детстве
Фото | Билл Клинтон и Дэнни Уильямс в детстве

Издание опубликовало обращение Дэнни Уильямса экс-президенту США Биллу Клинтона, в котором тот просит официально признать его своим незаконнорождённым сыном. Несколько строк в заявлении Дэнни обращены и к претенденту на пост президента США. В них 30-летний мужчина просит Хиллари признать его своим пасынком.

Слухи о том, что Дэнни Уильямс, вероятно, внебрачный сын Клинтона, появились в 1985 году, сразу после его рождения. Тогда Билл Клинтон трудился на посту губернатора Арканзаса. По заявлению матери Дэнни, проститутки Бодди Энн Уильямс, экс-губернатор пользовался её услугами 13 раз, поэтому она не сомневается в отцовстве Билла. Косвенным подтверждением этого заявления стала светлая кожа её новорождённого сына.

Дэнни Уильямс отчаянно желает встречи с отцом, чтобы тот воочию убедился в том, что у него есть ещё один ребёнок. Учитывая обстоятельства, а также тюремное заключение матери, детство Дэнни было нелёгким. В 11 классе ему пришлось бросить школу, чтобы устроиться на работу в кондитерскую для прокормления себя, братьев и сестёр. Иногда внебрачный сын Клинтона подумывал о суициде по причине его непризнания. С декабря 2016 года Дэнни Уильямс имеет аккаунт в Instagram, где публикует снимки своего сходства с Биллом Клинтоном.

Эта сенсация уже неоднократно попадала на первые страницы СМИ, а в 1999 году даже сообщалось, что ДНК-тест на отцовство Клинтона оказался отрицательным. Сам же Дэнни факт сдачи анализов отрицает, но выражает свою готовность сделать это прямо сейчас.

В настоящий момент Дэнни Ричардс имеет пятерых детей. Все они считают, что 42-й президент США Билл Клинтон является их дедушкой.

Фото | Билл Клинтон и его внебрачный сын Дэнни Уильямс

Напомним, Хиллари Клинтон купила дом в Нью-Йорке. Также мы публиковали фото-тур в новый дом Барака Обамы в Вашингтоне, а ещё рассматривали винтажное ранчо Джона Кеннеди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.