Сэм Тейлор-Вуд отказалась снимать сиквел на «50 оттенков серого»

Сэм Тейлор-Вуд

Саманта «Сэм» Тейлор-Вуд отказалась снимать сиквел на эротическую картину «50 оттенков серого», вышедшую в прокат этой весной. 48-летняя Саманта не собирается делать скидку даже на тот факт, что первая часть фильма оказалась невероятно успешной в мировом прокате.

Британский режиссёр и сценарист официально подтвердила свой отказ работать над оставшимися двумя частями романа «50 оттенков серого». Однако актёры, исполнители главных ролей, 25-летняя Дакота Джонсон и 32-летний Джейми Дорнан, с радостью продолжили свои контракты на следующие фильмы.

Как объясняет Саманта Тейлор-Вуд, ей доставило большое удовольствие работать над фильмом в команде с такими талантливыми актёрами, но ей слишком сложно находить общий язык с автором романа, английской писательницей Эрикой Джеймс. Последняя строго контролировала съёмки фильма и следила за тем, чтобы Саманта не пропустила ни одну деталь из книги.

Несмотря на уход из проекта Сэм Тейлор-Вуд, поклонники обязательно увидят продолжение «50 оттенков серого», но уже от другого режиссёра. Кто придёт на смену британскому режиссёру, пока не известно. Хоть Дакота Джонсон и Джейми Дорнан согласились сниматься в продолжении, своими гонорарами за первый фильм они оказались недовольными.

Сэм Тейлор-Вуд и Аарон Джонсон
Сэм Тейлор-Вуд и Аарон Джонсон
Дакота Джонсон - главная актриса из «50 оттенков серого»
Дакота Джонсон — главная актриса из «50 оттенков серого»
Джейми Дорнан - главный актер из «50 оттенков серого»
Джейми Дорнан — главный актёр из «50 оттенков серого»
Эрика Джеймс - автор книги «50 оттенков серого»
Эрика Джеймс — автор книги «50 оттенков серого»

Как живут знаменитости:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.