Принц Уильям с Кейт Мидллтон и сыном

Принц Уильям и Кейт Миддлтон сбегут от папарацци в загородное поместье

18:05 Окт 16 • Шоу-biz • 1717 Просмотров • Комментариев к записи Принц Уильям и Кейт Миддлтон сбегут от папарацци в загородное поместье нет

Больше месяца вся Британия пристально следит за здоровьем Кейт Миддлтон. Когда в СМИ появились новости о завершении сверхтяжелого токсикоза, страна вздохнула с облегчением. Увы, но радоваться еще рано. Миддлтон отменила очередное свое появление на публике на мероприятии детского благотворительного фонда. Представитель двора сообщил, что Герцогиня Кембриджская все еще не слишком хорошо себя чувствует. Проблемная вторая беременность порождает волну слухов, например, поговаривают, будто она вынашивает двойню.

Частное детективное агентство предлагает пройти тест на детекторе лжи. Детальнее на http://detective-kiev.com/.

Сейчас герцогиню лечат дома – в Кенсингтонском дворце. Несмотря на хороший уход, с пребыванием в больнице у Кейт связаны не лучшие воспоминания. В последний раз ее бестактно разыграл австралийский журналист. Но итогом этого розыгрыша стали трагические события: разгласившая конфиденциальные сведения медсестра покончила жизнь самоубийством. Естественно, после такого Кейт ни ногой в больницу. Но отказу герцогини от госпитализации обрадовались далеко не все. Например, супруге будущего короля Чарльза Камилле не по душе постоянные визиты во дворец «посторонних», то есть, медиков.

Стремясь свести к минимуму вторжение папарацци в личную жизнь, и желая исключить возможность трагических происшествий в дальнейшем, Кейт и Уильям решили перебраться в особняк Анмер-Холл в Норфолке. Молодожены мечтают об этом переезде уже давно, но его претворение в жизнь снова пришлось отложить из-за осложнений в беременности Кейт.

Уильяму с детства больше нравилось жить на природе. Недаром принцесса Диана говорила, что в городе ее сыновьям неуютно, как львятам в клетке. Да и маленькому сыну принца Уильяма в поместье будет лучше, ведь в последнее время папарацци буквально повсюду преследуют ребенка, умудряясь проникать даже в сад Кенсингтонского дворца, куда мальчик обычно выходит погулять с няней. Чтобы сфотографировать Джорджа, репортеры готовы пойти на любое безумство, ведь за его фотографии крупнейшие издания платят солидные суммы. Дошло до того, что Уильям пригрозил папарацци судом. Не может дождаться переезда и сама Кейт. Ведь там она сможет оставшиеся месяцы беременности провести без лишних волнений и суеты.


Похожие Записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.