Флойд Мейвезер купил на день рождения Rolls-Royce Phantom

Флойд Мейвезер купил на день рождения Rolls-Royce Phantom

В новостных сводках мира бокса последних дней неоднократно всплывало имя непобеждённого Флойда Мейвезера. Это потому, что 24 февраля, то есть в субботу, легендарный американский боксёр отметил свой день рождения. Мы же вспомним другую частую причину попадания имени Флойда Мейвезера в заголовки СМИ — его пристрастие к роскошному образу жизни.

В течение жизни Флойд Мейвезер покупал и продолжает покупать самые дорогие автомобили в мире. В разное время он владел (и продолжает владеть) роскошными моделями Bugatti, Koenigsegg, Ferrari и других. Подарком на очередной день рождения для боксёра стал новый Rolls-Royce Phantom VIII.

Как обычно, профессиональный боксёр похвастался новым приобретением в социальных сетях. Один из постов в Instagram Мейвезера посвящён короткому видео-обзору его нового Rolls-Royce Phantom чёрного цвета. В ходе осмотра боксёр показал флагманский седан Роллс-Ройс снаружи и внутри. Автомобиль полностью новый — на его одометре всего 16 км.

Остаётся неизвестным, в какую сумму обошёлся Флойду Мейвезеру новый Rolls-Royce Phantom, однако даже базовая модель предлагается в Соединенных Штатах по цене $500 000. Это без опций и звёздного потолка, как у Мейвезера. Под капот такого ставят безальтернативный 6,7-литровый двигатель V12 с двумя турбинами мощностью 563 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с восьмискоростной АКПП. По словам производителя, одной только звукоизоляции в седане на 130 кг, что делает его «самым бесшумным автомобилем в мире».

Напомним, ранее Флойд Мейвезер купил новый дом в Беверли-Хиллз, который обошёлся боксеру в $25 млн.

 

 

Birthday Gift 2018 Phantom Rolls Royce @luxuryautocollectionla @lacscottsdale

Публикация от Floyd Mayweather (@floydmayweather)

Также сообщалось, что вышел новый Rolls-Royce Ghost, который занял в иерархии производителя место под Phantom.

По материалам: carscoops.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.