Дженнифер Энистон не спешит к алтарю с Джастином Теру

Дженнифер Энистон не спешит замуж за Джастина Теру | фото пары

Американская актриса Дженнифер Энистон не спешит связывать свою жизнь узами брака с Джастином Теру из-за разногласий в оформлении брачного контракта. Вопрос выдался для парочки настолько сложным и принципиальным, что влюблённые временно приостановили подготовку к бракосочетанию. Смотрите нашу подборку фото Дженнифер Энистон сейчас в галерее ниже.

Источник в окружении знаменитостей сообщает, что Дженнифер и Джастин уже практически подготовили брачный контракт, а что до разногласий, то по большей степени они касаются гонорара Энистон в размере $110 млн от компании Netflix. Причиной для конфликта стал факт начисления этого гонорара на счёт актрисы уже после вступления в брак со своим возлюбленным. Как сообщается, Дженнифер не желает делиться кругленькой суммой с Джастином, заработанной до замужества с ним.

Ранее сообщалось о планах 45-летней Дженнифер и 43-летнего Джастина сыграть скромную свадьбу. На своё торжество парочка собирается пригласить только самых близких людей. Энистон встречается с Теру с 2011 года. У парочки возникает множество конфликтов по организации главного праздника в их жизни. Дженнифер не торопится к алтарю, считая бракосочетание важнейшим моментом в своей жизни. Что интересно, Дженнифер уже однажды была замужем: в 2000 году она вышла за Брэда Питта, но прожила с ним в браке только пять лет, который дал трещину после измены Брэда с Анджелиной Джоли. На какое число запланирована свадьба Энистон, пока никому не известно.

Обновлено: Свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру состоялась, но вместе знаменитости прожили недолго.

Фото | Дженнифер Энистон сейчас

 

Смотрите в каком доме живут Дженнифер Энистон и Джастина Теру в Бель-Эйр. Ещё советуем полистать мега-статью про всех победительниц «Мисс Вселенная» в истории конкурса. Вишенка на торте — фото тур в самый дорогой дом Америки ценой $250 млн.

2 комментария к «Дженнифер Энистон не спешит к алтарю с Джастином Теру»
  1. Энистон полтинник не за горами, а она еще не уверена, хочет ли замуж. Ей бы уже внуков нянчить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.