Особенности перевозки Bugatti Veyron за $3 млн

Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse

Когда человек покупает автомобиль за $3 млн, например, ограниченную спецверсию Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse, он хочет, чтобы всё прошло идеально. Вот почему перед отправкой суперкара с завода заказчику его пеленают с тщательностью, которой бы позавидовали новоиспечённые мамы в родильных отделениях.

Bugatti пеленают продуманно, оставляя отверстия для выхлопной системы, вентиляционных отверстий и покрывая прозрачной плёнкой лобовое стекло. Это сделано для того, чтобы автомобиль мог выехать из грузовика своим ходом.

Внутри грузовика гиперкар Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse фиксируют системой ремней и стопорами для каждого колеса. Здесь нет права на ошибку — всё должно быть под контролем. На процесс доставки Bugatti пролил свет один из сотрудников автосалона Symbolic. На всю процедуру у них уходит более двух часов, в течение которых предмет четырёхколесной роскоши тщательно обёртывают несколькими слоями упаковки.

Внутри фуры реализована амортизация по самолётному принципу — автомобиль не повредится ни от тряски, ни от столкновений.

Каждую спицу колёс отдельно упаковывают и фиксируют с помощью специальных стяжек, а жёсткий верх Veyron Grand Sport Vitesse транспортируют отдельно.

Интересно, что распаковка гиперкара занимает больше времени, чем упаковка. Это объясняется жёсткой системой оценки качества, в ходе которой проверяются даже мельчайшие детали дорогого автомобиля.

Фото | Перевозка Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse за $3 млн


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.