Сильвестр Сталлоне продаст коллекцию часов на аукционе

Сильвестр Сталлоне продаст коллекцию часов на аукционе

Phillips Auctions совместно с Bacs & Russo готовятся к крупной распродаже часов в Нью-Йорке под названием Racing Pulse. Одной из ключевых частей этого аукциона станет пять наручных часов из личной коллекции Сильвестра Сталлоне.

Пол Бутрос, глава часового отдела в Phillips Americas, комментирует

Имя Сильвестра Сталлоне на протяжении десятилетий было нарицательным из-за его знаковых ролей в кино, которые достигли статуса культурного феномена. Однако большинство людей может и не знать, что помимо актёрского таланта, Сильвестр также является писателем, художником и режиссёром, а ещё он увлечённый коллекционер часов. Каждые новые часы в свою коллекцию Сталлоне подбирает с особой щепетильностью, а ещё он увлечён часовым мастерством швейцарской мануфактуры Richard Mille и известен тем, что буквально в одиночку помог компании Panerai достичь мировой популярности, просто надев часы Luminor на своё запястье в известном фильме. Эти культовые Panerai Luminor как раз и будут проданы на нашем аукционе. За несколько десятилетий Сталлоне собрал поистине замечательную коллекцию часов от самых известных часовых мастерских нашего времени. Для нас большая честь работать с господином Сталлоне и получить возможность предложить его пять личных часов нашим клиентам.

Первые часы Сильвестра Сталлоне для торгов Phillips Auctions — это стальные Panerai PAM5218-201/a (оценка аукционного дома от $40 000 до $80 000), которые можно увидеть на его запястье в фильме 1996 года «Дневной свет». Фильм чрезвычайно помог продвинуть имя Panerai в массы, мгновенно сделав эти часы иконой. Наряду с оригинальной коробкой данные часы также поставляться с двумя дополнительными ремешками Panerai Pre-Vendome с пряжками и оригинальной латунной отвёрткой. К часам прилагается рукописная записка Сталлоне с его автографом.

Следующие четыре модели часов — все от Richard Mille. Часы Richard Mille RM032-TI (оценка от $60 000 до $120 000) и Richard Mille RM025-01 Tourbillon Chronograph Adventure (оценка от $250 000 до $500 000) имеют интересные истории, глубоко связанные со Сталлоне. Первые из них легендарный актёр надевал в фильме «Неудержимые 3» 2014 года, а вторые фактически были рождены из разговора между Сильвестром Сталлоне и Ричардом Миллем на тему: «А какие часы носил бы Джон Рэмбо?».

Оставшиеся две пары часов — это Richard Mille RM052-01 Tourbillon Skull TZP Nano-Ceramic (первый экземпляр из серии в 30 шт.), оцениваемые от $350 000 до $700 000 и Richard Mille RM059-01 Yohan Blake “Beast” Tourbillon (первые часы в серии из 50 шт.), оцениваемые от $300 000 до $600 000.

Кроме продажи личных часов Сильвестра Сталлоне, Panerai намерена предложить посетителям торгов Phillips Auctions свою новую модель 70 Luminor LAB-ID (PAM1700). Эти часы посвящены 70-летию серии Luminor и изготовлены из нового материала Super-Luminova X-1. Часы поставляются с впечатляющей 70-летней гарантией от производителя.

Часы Сильвестра Сталлоне для Phillips Auctions


Также сообщалось, что Сильвестр Сталлоне продаёт виллу в Калифорнии, Richard Mille отмечает 10-лет спонсорства Рафаэля Надаля особыми часами, а также вышли часы Panerai Luminor Marina Carbotech™ PAM01661, все детали далее.

По материалам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.